跳到主要內容區

111年度新竹縣立六家高中升學總榜單

最後更新日期 : 2022-09-19

 

111年度,本校整體升學成果表現亮麗!!!
 

高中部應屆畢業生各升學管道錄取公立大學共計123人,占錄取總人數44%,
相比110年度增加了6%。其中錄取牙醫學系、臺大、清大、陽明交大、成大、政大、中央、中興、中山、中正、北大、師範大學等國內頂尖大學共60人,占公立大學錄取人數近五成

 

國中部應屆畢業生各升學管道錄取公立高中職共計72人,占錄取總人數58%,相比110年度增加了18%。其中錄取竹中、竹女、六家、竹北、建功等竹苗區前幾志願高中共計35人,占公立高中職錄取人數近五成!今年會考成績達5A學生共計9位,占比排名新竹縣國中前六名!而902班周同學更考取台北市立建國中學數理資優班!
 

近年學校升學表現非常亮眼,學生的努力與成果,校長給予肯定,特別感謝家長會會長、歷任榮譽會長、以及所有家長委員的協助與支持,也感謝所有高三導師、國九導師、任課老師及行政團隊的帶領與教導,讓六家高中屢創佳績!
 

六家高中全體師生共同慶賀!

瀏覽數: